首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

2018荣格华东区嘉奖大会隆重召开

时间:2018-06-28 11:42:55  来源:直销道道网

  6月25日,“拥抱新纪元,踏上新征途”荣格华东区嘉奖大会在山西大同成功举办,华东区总经理蒋元华先生、公司执委赵冬梅女士、优秀市场领导人及来自各地的1000多名荣格家人出席了本次盛会,共同见证这一荣耀时刻!

  ▲现场盛况

  大会以一曲《张灯结彩》舞蹈拉开了序幕,在雷动的掌声之下,蒋总为大会致辞并表示2018上半年华东区能取得长足发展离不开公司和各位荣格家人的共同努力,感谢各位市场领导人和荣格家人的付出,希望家人们和公司一道向着更高的目标迈进!紧接着,蒋总为大家带来的激情讲解《2018与荣格一起腾飞》,从行业发展前景和社会发展趋势深度剖析了公司的价值魅力,也令现场家人更加坚定追随荣格的信念!

  ▲舞蹈《张灯结彩》

  ▲蒋总为大会致辞  

  ▲蒋总激情讲解《2018与荣格一起腾飞》

  随后优秀市场领导人们带来的精彩分享及荣格家人们精心准备的精彩节目将现场热烈氛围点燃,不断爆发出的掌声、赞叹声与欢笑声交织在一起,令在场的每个人都感到心潮澎湃!

  ▲优秀市场领导人程建平女士、闫淑兰女士分别上台分享了跟随荣格一路走来的心路历程,从普通人到收获财富健康,感恩荣格公司带给的一切。

  ▲特邀嘉宾赵学兵先生、申爱琴女士分别从事业和健康进行了简短分享

  ▲获奖家人分享自己的成长经历

  最后会议在激励人心的手语舞和嗨翻全场的抽奖仪式中圆满落下帷幕。让我们再次祝贺获得嘉奖的荣格家人们,同时也为荣格蒸蒸日上的事业举杯同庆!

  ▲由荣格家人们精心准备的手语舞《不要认为自己没有用》赢得了热烈的掌声

  ▲优秀市场领导人侯丽娟女士为现场家人抽取二等奖

  ▲执委赵冬梅女士为大会总结并为现场家人抽取了一等奖

  ▲公司领导与优秀市场人合照

  在荣格第19年的征途上,荣格愿与家人们一起保持初心、坚定信念、携手共进,拥抱更美好的明天,谱写一曲荣格人的梦想乐章!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部