首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

金士力铭泰系统华东区杭州站第六期招商会隆重举办

时间:2018-06-26 15:17:26  来源:直销道道网

  6月20日-21日,以美好世界,菲份“眼”绎为主题的铭泰系统华东区杭州站第六期菲份眼健康管理峰会隆重召开!铭泰系统部分管理委员会委员以及来自全国各地的菲份新老伙伴齐聚一堂,共同参加了此次盛会,现场座无虚席!

  首先,由铭泰系统高级讲师蒋怡涤给大家讲解眼部大健康知识。通过蒋老师对于眼部结构、现代人用眼状况、眼睛易出现的问题以及菲份眼护的原理等知识的讲解,让在场所有的伙伴特别是新朋友受益匪浅,打破了眼健康知识的零基础,并能把这些新的知识很好地运用到市场运作中。

  铭泰系统高级讲师邬云斌老师做了菲份财富市场分析,通过邬老师分析菲份的市场优势以及运作方法,伙伴们对于眼健康市场前景有了信心,也为伙伴们开拓市场指明了道路。

  两堂课过程中,铭泰系统几位优秀经销商代表分别就菲份眼护的实际效果和真实案例,以及自己的菲份事业财富创造的过程做了分享,通过老师们的分享新朋友们对于菲份效果有了更强的信心,对于菲份事业财富有了更坚定的向往。

 

  铭泰系统高级讲师何锡佯老师给大家讲解公司背景及运营情况,公司是我们强大的后盾,是强有力的保障,提供完善的售后服务,让伙伴们在一线市场冲锋陷阵无后顾之忧。

  最后,所有的新加盟商直接在现场经过专业老师的手法培训和练习,学习到了专业技术,迅速复制,为更好地开拓市场、帮助更多的人解决眼部问题打下了基础。

  至此,铭泰系统华东区杭州站第六期菲份眼健康管理峰会圆满落幕,伙伴们怀着激动的心情来到了这里,即将怀着满腔的热血奔赴战场,续写新的篇章!走进菲份眼健康管理峰会,你就走向了成功!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部