首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

“澳世无双 邀你来享”2018中脉科技澳洲研讨会成功举办

时间:2018-06-22 10:54:44  来源:直销道道网

  6月11日-6月19日,“澳世无双 邀你来享”2018中脉科技澳洲研讨会盛大举办。来自全国各地的近千名优秀中脉经销商飞往澳大利亚,享受了8天6晚的精彩旅程。本次旅游吸引了众多澳大利亚媒体的聚焦和关注,《The advertiser》、《The Age》等多家媒体对“中脉澳洲游”进行了跟踪报道。

  这是一次精彩纷呈惊喜不断的旅程。中脉经销商一行深度游览了“澳大利亚文化之都”墨尔本和“教堂之城”阿德莱德。他们欣赏了菲兹罗花园、联邦广场、澳大利亚国家艺术馆、南澳博物馆、菲利普岛、丘吉尔农场、克莱兰德野生动物保护区等著名的历史景观和自然名胜,还与考拉、袋鼠、神仙小企鹅进行了亲密接触;他们登上了阿德莱德板球场的屋脊,俯瞰南澳首府的秀美,体验视觉与心灵的极度冲击;他们驰骋在卡丁车赛道、攀登在阿德莱德板球场的巅峰,体验了肾上腺素飙升的速度与激情;他们还参观了独具特色的博物馆、农场和葡萄酒庄园,兴致盎然的参与了各种体验活动,深度探索和感受了澳大利亚风情。

  这是一次激扬梦想播种幸福的海外研讨会。中脉经销商一行在参观总督府时受到了当地政府的热烈欢迎和特别礼遇。南澳总督黎文孝不仅亲自接见并向中脉贵宾致欢迎辞,还热情的邀请中脉贵宾共享荣耀早茶;在阿德莱德会展中心,中脉经销商一行还参与了”鲜蜂之夜”主题晚宴。在晚宴现场中脉中国区执行总裁吴均琪代表中脉向南澳州贸易旅游暨投资部部长李麒伟以及阿德莱德市政府表示感谢并互赠礼物。

  以“遇见未来”为主题的业务会议在阿德莱德标志性的文化遗产建筑——市政厅隆重举办。中脉中国区执行总裁吴均琪等公司高管在活动中精彩致辞,并和大家分享了中脉事业的发展规划、战略布局和多重利好消息,希望全体营销伙伴信赖公司,坚持梦想,一起创造更大的成功和辉煌。现场的营销伙伴倍受鼓舞,对中脉的未来发展更加充满了信心。

  至此,“2018中脉科技澳洲研讨会”已经圆满落幕。8天6夜的旅途时光是短暂易逝的,但是中脉的事业却是历久弥新的,中脉人周游世界和征服世界的梦想和信念也将沸腾不止。过去7年,中脉已在全球12个国家举办了累计3万人次的奖励旅游,中脉研讨会的脚印几乎踏上地球上除了南北极之外的每个大洲,这个过程中,中脉人不仅观世界,更让世界观中脉。希望这些观世界的过程能给大家不同的启发,也能让中脉的精神感染到身边的每个人,为心里的梦想扬帆起航,以梦为马不负韶光。

  未来,中脉还将举办更多更精彩的奖励旅游,让更多中脉营销伙伴可以携手周游世界——让我们共同期待下一次再度与中脉一同出发,同游精彩世界,共创美好未来!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部