首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

太阳神德邻书屋落户内蒙古敕勒川绿地小学

时间:2018-06-06 15:19:45  来源:太阳神

  传播大爱,践行公益,太阳神又迈出坚实一步。6月4日,内蒙古敕勒川绿地小学,举行了太阳神第19间“德邻书屋”启用仪式。

  呼和浩特市工商局公平交易局局长李永成,太阳神健康产业副总经理迟广军,内蒙古分公司负责人那娜,全国首席市场督导权录斌等杰出经销商代表,共同出席仪式。

  此次活动,受到多地媒体的高度重视,雷蒙公益、北方新报、内蒙古晨报、内蒙古商报、人民网、中国观网的媒体朋友们参加了本次活动。

  绿地小学德邻书屋是太阳神在全国范围内捐建的第19间德邻书屋,为该校孩子们送来4000册图书,书屋价值达5万元。同时,还向该校品学兼优的10位“读书小达人”各赠送爱心书包一个。

  另外,太阳神也专门为书屋管理员配备了手机,激励管理员开通微博、微信,通过互联网新媒体平台向捐赠人和社会公众即时反馈书屋使用情况,力求改变“只管捐、不管用”的公益资源浪费。

  

 

  

  

  绿地小学校长张亚丹介绍,该校一直以读书活动作为特色教育之一,每学期都会举行“百日诵读”活动,每周校会进行“亲子朗读”,班级里也开展“班级读书会”、写读书笔记、写读后感等评比活动。

  今后,“德邻书屋”就是孩子们的“加油站”、“补给库”,让在校师生不断感受书香墨趣,感受公益事业的大爱精神。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部