首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

康美三七杯2018年全国广场舞大赛丽江站火热开赛

时间:2018-06-01 11:42:54  来源:康美

  5月29日,“康美三七杯”2018年全国广场舞大赛第二站(云南·丽江站),在丽江束河古镇四方听音广场盛大举行。云南地区的32支队伍近600人翩然起舞,现场气氛热烈,获得当地群众的一致好评。

  各参赛选手身着华服,精神焕发,在舞台上尽情挥洒汗水,舞出动人旋律。《康美之恋》作为康美三七杯2018年全国广场舞大赛的指定推广曲目,此次特邀知名舞蹈老师领舞演艺,为曲目讲述的中医药龙头企业康美药业董事长马兴田与副董事长许冬瑾夫妇一起为创业拼搏的感人故事,增添了广场舞的独特风韵。

  在康美药业设立的品鉴区,琳琅满目的康美中药产品让现场观众感受到康美药业的严格标准和品质要求,进一步向人民群众普及健康理念。此外,现场还设置了义诊区,为观众提供微循环检测等免费健康体检服务以及专业健康咨询。

  全国广场舞大赛旨在倡导全民积极参与科学健身活动,营造健康、和谐、快乐的生活氛围。作为大健康领军企业,康美药业一直致力于关怀中老年群体、关爱大众健康,不仅通过冠名本次全国广场舞大赛,积极为广大人民群众的文化生活创造展示平台,更通过传播包括中医药文化在内的中国优秀传统文化,全面普及健康生活理念。

  康美药业通过全国广场舞大赛以及健康公益系列活动的开展,促进精神文明建设,丰富大众文化生活,把积极向上健身健康的生活理念传递给参与者,将幸福、快乐、健康的生活方式传播给大众,实现全民健身与全民健康的深度融合,共同推动“健康中国”建设。

编辑:韩振华

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部