首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

权健束昱辉约谈全队:成绩不好责任在我

时间:2018-04-08 16:18:45  来源:今体育  

  新赛季中超联赛仅开始四轮,天津权健队就遭遇了三连败,让越来越多的球迷开始担心全队新赛季的前景。昨天上午,权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉在与教练员和球员代表交流时表示,目前全队成绩起伏的责任在自己,接下来会给全队更多的关注,并要求大家要保持信心,尽快走出连败的阴影。对于目前主教练保罗·索萨可能下课的传言,束昱辉也给予了否认。

权健束昱辉约谈全队:成绩不好责任在我

  权健老总约谈全队

  作为上赛季中超联赛季军,天津权健队在本赛季中超联赛前四轮比赛的成绩为一胜三负,目前排名倒数第四位,这样的成绩出乎绝大多数人的意料。昨天,在天津权健队球员出征中国香港参加亚冠联赛前,束昱辉来到俱乐部,先后与俱乐部管理层和教练员、球员代表进行了交流。对于目前的成绩,束昱辉直言确实不理想,他认为自己应该承担最重要的责任。

  他说:“现在成绩不理想的责任主要在我,可以说,在引援和队伍管理等方面,我的一些犹豫让一些事情没有处理好,所以导致了目前的局面。接下来,我肯定会给全队更多的关注。”

  回顾天津权健队最近几场比赛,有观点认为运气不好也是连败的原因之一。对此,束昱辉并不认可,他说:“在足球场上不要提运气,我认为,运气不好就代表着细节上没有做好。所以大家必须再加把劲。”

  之前有消息称,权健已经有意更换主教练保罗o索萨和领队丁勇。对此,束昱辉给予了坚决否定,他说:“我从来没有想过换教练,我始终认为保罗o索萨是一名好教练,目前成绩问题跟他关系不大。同样,我知道现在对于领队丁勇的非议很多,我也认为他的工作肯定没问题。”

  虽然天津权健队目前的成绩不理想,但是束昱辉对于全队新赛季追求更好成绩的要求并没有改变。他说:“现在我们在积分榜上跟榜首队伍的差距确实拉开了,但是我相信只要及时调整,我们肯定还会有追上去的可能性。大家要保持自信,一起努力,从连败中尽快摆脱出来。”

编辑:韩振华

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部