首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

龙润“姓氏茶”开启云茶的定制潮流

时间:2018-07-06 10:57:00  来源:直销道道网

  “健康中国2030”战略规划发布后,中国的大健康产业也被推向时代风口。茶,具有健康养生功效,作为世界茶树原产地的云南,茶产业理应成为发展大健康产业的支柱。

  随着茶饮被各国人民推崇,作为集时尚、健康、休闲于一体的朝阳产业,茶产业正进入黄金发展时期,茶产品也从农副产品向工业品和营养保健品转化。以云南为例,得天独厚的自然环境、600多万亩的种植面积、强大的科研理论体系、一二三产融优化发展等都是云南作为原产地的核心优势。以龙头企业为先锋,展市值超千亿的茶业上市公司,推动云茶品牌化成为当前的重中之重。

  作为云茶品牌龙头企业——龙润茶依托云茶资源优势,在品牌建设成熟的基础上,创新推出龙润姓氏茶,传承千年姓氏文化符号,打造独一无二的专属纪念,为茶行业市场注入全新活力,开启普洱茶高级定制时代。

  定制 赋予云茶新优势

  随着经济发展和社会进步,人们独立性、选择性、多变性和差异性意识增强,“定制生活”趋势越加明显,也催生了“定制经济”时代的到来。

  在此趋势下,龙润姓氏茶的诞生,预示着企业在大规模生产的基础上,将每一位顾客都视为一个单独的细分市场,根据顾客特定需求进行市场营销组合,为每位顾客提供最满意的服务,这无疑将赋予云茶崭新的竞争优势。

  对于消费者,定制预示着一种更贴心、更个性、更独一无二的产品与服务的获得。相对于身边逐渐出现的定制手机、定时服饰、定制家电、定制汽车、定制旅行等,定制茶不仅覆盖面更广,还更符合绿色健康的时代需求。

  姓氏 中国人的文化信仰

  古人云:参天之木,必有其根;环山之水,必有其源。中华民族自古以来就有追根溯源、寻根问祖的传统,体现了华夏儿女的民族自尊、历史自重和文化自信。姓氏,代表的是一个家族,乃至整个民族一脉相传的特性和文化。千百年来,“姓氏”文化通过一代代家庭长辈的言传身教和家风传承,深入到每个中国人滚热的血脉中。每一个人一出生,就被赋予振兴家族、乃至于中华民族崛起的使命。

  弘扬姓氏文化,行于当下,永不止步!龙润姓氏茶的推出,不仅仅是标明家族来源和血缘关系的一种醇香寄托,更是对中华文化精髓的一种传承发展。

  龙润茶 打造云茶新名片

  放眼国际,中国茶行业的前景令人振奋。世界奢侈品协会中国代表处首席执行官欧阳坤认为,未来中国产生国际级奢侈品品牌的行业最有可能来自茶叶,而这其中最有潜力的莫过于定制茶。

  目前云南茶产业的发展不缺优质原料、不缺生产,缺的是知名品牌,用品牌来破局是云南茶业发展的一条出路。龙润茶开展多元化营销模式,引领茶产业开启转型之路。从连锁加盟到家庭茶室,从社交电商到新零售,充分满足消费者多元化的用茶需求。龙润姓氏茶定制每个人专属的佳茗,唤起人们对同根同源、中华民族大家庭的共同情感和文化认同,真正体现了“和为贵·龙润茶”的品牌价值,唤起世人对云茶的重新认识。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部