首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

贵州从江举行禁毒基地揭牌暨禁毒征文赛颁奖仪式

时间:2017-03-11 14:50:29  来源:百姓观察网

  百姓观察网讯:(龙梦前)2017年3月10日,贵州省从江县在县教育和科技局举行禁毒教育基地揭牌暨禁毒征文赛颁奖仪式活动。从江县委常委、县政法委书记王旭楠,州禁毒办专职副主任李胜军,县政府副县长蒋正才,县公安局党委副书记、纪委书记梁江海,县政法委副书记、县禁毒办主任刘羽,教育局副局长陆华超等同志出席揭牌仪式并为基地揭牌。

  当日,在会上王旭楠同志介绍了从江县禁毒教育基地筹备建设情况和当前禁毒工作面临的严峻复杂形势,阐述了全民禁毒工作的极端重要性和紧迫性,并就深入开展禁毒宣传教育工作提出了意见和要求。王旭楠指出,“拒绝毒品,参与禁毒”是全社会的共同责任,全县各级、各部门、各单位要予以大力支持配合,尤其是妇联、团委、教育、宣传、文广等部门要切实发挥各自职能作用,积极动员组织社会各界群众到禁毒教育基地开展参观活动,接受禁毒教育;在全县营造全民禁毒的浓厚氛围;县教科局和各中小学校要坚持禁毒教育从小抓起,分期分批组织学生到基地接受教育,确保学生受教育率达100%。县禁毒办要不断丰富禁毒宣传教育内容,进一步完善和发挥好禁毒教育基地的教育功能,有序组织好各单位、各部门人员到禁毒教育基地接受教育,真正让“珍爱生命,远离毒品”理念渗透到广大群众心中、脑中;县禁毒各成员单位要始终坚持有毒必禁、涉毒必惩,坚决打好打赢禁毒人民战争,奋力夺取胜利。

  从江县禁毒成员各单位负责同志、全县各中小学校负责人、县禁毒办全体人员、相关单位负责人和禁毒征文赛获奖学生参加了禁毒教育基地揭牌仪式,并在揭牌仪式结束后入馆参观,接受教育。

编辑:
发表评论共有条评论
  • 小家大爱常存青山-记贵州省荔波县道德模范张雁泉一家

    一名普通的林业工程师,从17岁起,坚持助人为乐、扶危济困36年。他用微薄的收入做公益,家人全力支持;他为别人的事情忙碌,家人毫无怨言;
    时间:2017-03-11 14:01:44  
  • 当事医院投资方回应贵州"飞越疯人院":市场行为

    3月10日,被问及“飞越疯人院”事件时,朗玛信息董事长王伟对新京报记者表示,我们认为这就是一个市场行为,不要把企业之间的行为复杂化,目前双方医院关系不错,并强调,两个医院的院长都认为这个事态已过去,今后双方要多加强沟通。
    时间:2017-03-11 13:03:28  
  • 投资者回应贵州飞越疯人院事件:目前双方关系不错

    3月10日,被问及“飞越疯人院”事件时,朗玛信息董事长王伟对新京报记者表示,我们认为这就是一个市场行为,不要把企业之间的行为复杂化,目前双方医院关系不错,并强调,两个医院的院长都认为这个事态已过去,今后双方要多加强沟通。
    时间:2017-03-11 09:57:02  
  • 三星手机炸了 贵州女童脸部双手被烧伤恐将毁容

    一名不愿透露姓名的人士称,冯云被烧伤的情况很严重,可能会面临被毁容的危险,而后续的治疗将会花去一大笔费用。
    时间:2017-03-11 09:43:45  
  • 立体交通助力贵州构建“一带一路”交通枢纽

    “便捷交通让茶贸易更具竞争力。”贵州省湄潭县黔茗茶业有限责任公司总经理魏矗巍告诉记者,“路不好,成本会很高;路不好,农业形成产业化就慢。
    时间:2017-03-10 23:16:35  

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部